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Les pâtes : aliment roi du sportiff !

Que vous soyez un pratiquant fidèle de running ou désireux de le devenir, vous avez certainement entendu parler en long en large et en travers de la relation intime que le sportif noue avec ses alliées nutritionnelles de premier choix : les pâtes !

Comme la théorie ne vaut rien sans la pratique, cet article vous propose une recette particulièrement délicieuse et efficace, que vous pourrez réaliser en une quinzaine de minutes !

Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1/2 bûche de fromage de chèvre
  • 3 cuill. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 c à café de miel liquide
  • 300 g de pâtes (privilégier de grosses pâtes pour que la sauce se mette à l’intérieur!)
  • Herbes de provence

Préparation :

  1. Faire cuire les pâtes.
  2. Préparer la crème: : mélanger les 3 cuillères à soupe de crème épaisse avec les herbes, saler et poivrer.
  3. Découper le chèvre en morceau puis l’ajouter à la preparation de crème et réserver.
  4. Dans un demi-verre d’eau chaude, diluer les 3 cuillères à café de miel.
  5. Quand l’eau se met à bouillir, ajouter le tout dans la préparation crémeuse tout en mélangeant.

Egouttez les pâtes puis servir en versant la sauce dessus. Régalez-vous !

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